И значит будет для меня Успенье..

Владислав Новиков 3
Я сам себе покрасил элитный белый нимб,
И он меня украсил как героя,
И думал я- ну хоть бы стать святым..
Я это делал на коленях стоя..

Взял крест- конечно не такой большой,
Но тоже предназначенный для веры,
Рассыпал камни в склон, воспрял душой,
И потащил сюжет  как весла на галеры..

Я был готов к кресту- одежду разорвал,
Царапин множество нанес на бело тело,
И не орал я-немного пострадал,
И утвердившись я за крест схватился смело..

Моя голгофа- вот такая ты-
Обычный русский холм -такой пейзажный китель,
Внизу река,погостные кресты,
И даже церковь-божия обитель..

Повис я на кресте,мой крест-моя Судьба-
Распял себя я на кресте.. своей рукою,
Я победил и лозунг -жизнь борьба,
Мне должен святость дать  и толику покоя..

Я без гвоздей вишу-что попусту страдать,
Без стража, что закончил путь героя,
Готов воскреснуть я и божьим сыном стать,
На крайний случай внуком..но дело не простое..

В себе я слышу чьи-то голоса,
В себе я чувствую  квазийную   фантази,
Открыт   я для общенья-
                пала  божия роса,
Мне кажется-я в новой ипостаси..

Кажись я воскрешен..я к богу приближен,
Плыву домой-там ветвь ласкает зренье,
Мне этот знак самим собой себе вручен,
Пришло оно, мной лично сотворенное Успенье..