Нужен тот, кто никогда не отпустит..

Снежана Снегур
Нужен тот,кто никогда не отпустит..

Крепко за руку будет тебя держать..

Тот кто не посмеет,да и не осудит..

А рядом,душа захочет петь и танцевать..

Нужен тот,кто никогда не отпустит..

Даже если ты будешь все время бежать..

И ты знаешь,что он тебя не обидит..

За тобой он поспеет,будет вдохновлять..

Нужен тот,кто никогда не отпустит..

Несмотря,что препятствия будут горой..

Нужен тот,кто никогда не отпустит..

Только их мы можем назвать судьбой..