Нарисую

Алина Субботина
Нарисую на асфальте небо,
Звездами послужат капельки дождя.
И неважно, где бы ты на свете не был,
Все равно я буду ждать тебя.

Нарисую я на небе солнце,
Пусть лучи его тебя  согреют
И когда ты утром там проснёшься,
Приятные воспоминания навеют.

Разрисую все до капли,
Лишь бы ты в дали там не грустил
Я хочу, чтоб ты всегда был счастлив,
Чтобы грусть свою ты отпустил.

Разрисую горы и долины -
Я, леса, луга, пшеничные поля.
Помни, что отныне -
Тебе вся принадлежит Земля.