Не могу про любовь

Лекси Брексан
Не могу про любовь – не могу
Я устал от этого слова,
Говорил, как сильно люблю,
Но для нее это было не ново.

Она же любит другого,
А он ее даже не знает…
Зовут его просто: Вова…
Эх мысль о ней меня не покидает.

Не хочу про любовь. Давайте не будем?
Это больно порою, так часто,
Давайте, прошу вас, про любовь забудем,
Чтобы сердце не билось так часто…

Чтобы не было так больно,
Чтобы не было так обидно,
И давайте, повторю я вновь,
Прошу: давайте не будем про любовь?