М. Б. Творчество

Михаил Аблаев 4
Я очень хочу тебя видеть, любимый,
Когда мне так горько и невыразимо,
Когда я ищу перелетий удачных,
Когда я их не нахожу, и удача,
Увы, уважается, матерь без сына,
И я невозможное вижу, и плачу,
Когда я услышу тебя, мой любимый,
То рухнет хранящая влагу плотина.

      М. Б. 2 сентября 2018 года.