Перемены

Констант Белый
"Когда из нутри погибает один, на свет появляется новый!

Погибнешь - воскреснешь и в этом вся жизнь!
Придёт но уже не знакомый.

И каждый внутри умирая не раз, себя изменяя и душу.

Восстанет из бездны и вновь оживёт,
Сомненья свои все разруша!"