Перегной моей любви

Анна Лаун
Дышала свинцово-хладным воздухом
И осенней позолотой любви,
Осознала, в этом мире всё создано
Из иллюзий...и пресладкой мечты.


Ах, как я устлала от этого мракобесия, бессердечности и тупости.
Сигаретный дым и то, поверь,(хотя я, как уже лет сто не курю), не прожигает так сердце, как твоё молчание, милый.
Твоё завтра, я позвоню...быть может, потом.
О, конечно, ты, наивный полагаешь, что моя слабость к тебе, меня душит и сдавливает многотысячным сплином...глупец и ребёночек.
Листья обрываются только потому, что сок корней их перестал питать целебной силой жизни. Так и ты, любимый, оборвёшься жёлтым листиком и полетишь высохшей бабочкой в перегной моей любви.

Получить бы VIP от неба!
Поцелуй от бога.
И, возможно, сложиться,
Эта жизнь неплохо!