Любовь к тебе пришла

Рыженков Дмитрий
Тихий вечер тёплой позолотой
Отразился в зеркале окна.
Из-за леса с явной неохотой
Выплывает сонная луна.

В синий сумрак кутаются дали.
Не шелохнет спящая листва.
В потемневшем неба океане,
Дрогнув,загорается звезда.

Любовь к тебе пришла!
Она тебя нашла!
Её ты сохрани!
Всем сердцем сбереги!

Паренек,приправ щекой к баяну,
Напевает о любви своей.
И напеву вторя,где-то рядом,
Отозвался трелью соловей.

В синий сумрак кутаются дали.
Не шелохнет спящая листва.
В потемневшем неба океане,
Дрогнув,загорается звезда.

Любовь к тебе пришла!
Она тебя нашла!
Её ты сохрани!
Всем сердцем сбереги!


Бонус-муз.творчество Дмитрия И Елены Рыженковых : группа - Кричи от Счастья http://promodj.com/krichiotschastya/music