Осень

Николай Щербенёв
Безмерно осень я люблю,
Её прекрасное начало,
И я при этом,не грущу,
Совсем не ведаю печали.

Немного листья напряглись,
Да скоро полетят,
Но что поделать,это жизнь,
Которой вечно рад.

Раскрыто старое окно,
И проходя,невольно,
Вдруг вспоминаю,как давно,
Я не был так спокоен.

Пусть осень жизни,не беда,
Как есть,всё принимаю,
Так пусть летят они,года,
Я жизнь люблю и знаю...,

Она ко мне,благоволит,
И всё у нас взаимно,
Тебя приветствую я,Жизнь!
Люблю и очень сильно.

Николай Щербенёв 2 сентября 2018 год.