Я долго мужал глуховатым

Андрей Кац Доктор
Закапают с крыши покатой
Мычащие вслух сентябри.
Я долго мужал глуховатым,
А ты - глуповатой, Мари.

А осень-то, осень - европит!
Я с детства:
пенал.
буквари.

Давай без наклона в притопе
Станцуем быстрее, Мари!

...Мерцая корытом рассвета,
На башне пробили часы.
Такое короткое лето.
Такие цветные трусы.

           doktor  (Claudio Pеrina "Часы деревни")