как у Дали

Маруся Ершова 2
Время держится на тонких ножках,
Ты это знаешь, но, ставишь подножку,
Чтоб время сломалось и вспять потекло...
Так жаль, что твоё сердце - стекло...

Все тонко, и спина, и ноги,
И не пригодны для дороги,
И время сломано уже,
И мы с тобой на рубеже

Стоим, нам не придётся плакать,
Ведь время перестало капать,
Мы полетим
С тобой вдвоём,
Все потеряли, все найдём....

Рис Дарьи Григорьевой