Баттерфляй

Тристан Ермолов
Я зову тебя Баттерфляй,
Из-за этих глаз мне не спится,
У тебя в волосах - вай фай
И бабочки на ресницах.

Нам сияла звезда Сирень,
Ангелы пели бельканто
И казалось, твоя свето-тень
Сошла с полотна Рембрандта.

Тебя жалует береста,
Тебе служат ольха и туя,
Ты лобзала мои уста
Северным поцелуем.

Эта ночь - дорогое колье
На тебе путеводными звёздами,
И кровавой росой во мгле
Плачет Спас под святыми берёзами.