И снова ночь...

Ваграм Мурадян
И снова ночь...

Приходят мысли, боль,
Я потерялся сам в себе,
Тону похожий на корабль
В твоей глубокой, чёрной тьме.

А говорили: "Пусти её,
Не надо с ней возиться".
Теперь что было, не моё,
На дне пусть будет гниться.