Скорбь

Патрикеев Виктор Евгеньевич
И вновь мне близкий человек
покинул этот бренный мир.
Он жить хотел хотя бы век...
Но смерть, как злобный конвоир,
пришла за ним во время сна,
не дав сказать прощальных слов.
И жизни тонкая струна
оборвалась...
                Удел таков,
скорбим по тем, кого теряем,
за смерть родных себя караем.