Я потерял любовь твою...

Кирилл Владимирович Ратников
          *    *    *

Я потерял любовь твою,
Но от своей не откажусь.
Ни с кем беды не разделю:
Пусть боль так боль и грусть так грусть,

Пусть столько лет душевных бед,
Пусть счастье – сон, а дни – как бред,
Пусть до конца разлуки гнет,
Но нет отчаяния, нет,
Пока любовь в душе живет!

22 апреля 2000