***

Латыпова Дина
Я понемногу "продаюсь"...
Любовь и честь кладу на плаху,
И обескрыленною птахой,
Всё больше, больше становлюсь.

Я поневоле расстаюсь...
Пустые чувства безразличны,
Что если даже в жизни личной,
Я обжигаюсь и сдаюсь.

Я постепенно растворюсь...
В небытие уйду с "экрана",
Чужая боль не лечит раны,
А я страданий не боюсь.

(Снимите маски...)