Осень

Андрей Барабаш
                KS
как по осени обратно
в мир заброшенный войду
перекрестит троекратно
вечер мой весёлый дух..
праздник города и мэра
как нибудь переживу
осень старая химера
жёлтым в небе шьёт канву..
дымно жгут листву на пепел
пОмин лета и любви
миг сплетён из разных петель
очень страшненьких на вид..
тишина застрянет в горле
я один в миру пустом
дверь вдруг всхлипнет будто с горя
ТЫ в осенний хлам звездой...