Рец. на Осень на порог... А. Малиновская

Валентина Глазунова
Вот и "Огненный сентябрь!"
Да, немножко...  грустно.
На воде от  листьев рябь...
Удивительное... чувство
Дарит  дождевая хлябь,
Это ль не искусство?!

Ты... сквозь  пелену тумана
Смотришь в золотую... даль.
Твои чувства без  обмана!
Осени... златая... шаль
На леса и нивы... пала!
Ну, конечно, лета жаль...

Лист... танцует с ветром твист,
Где в хрустальном свете  утра
Слышится... призывный свист
Птичьих стай: Пора! Пора!
Хор пернатых так речист...
Снова в школе детвора!


Иллюстрация из интернета.