Час пробьет

Лидия Бахилина Иванникова
Час пробьет-не избавлюсь
От смертельных оков.
О судьбе лишь печалюсь
Не своей, а стихов.

Славы, знаю, поверьте,
Ждать напрасно людской.
Попрошу я у смерти
Долгожданный покой.

Ах, кабы мы могли бы ,
Всё исправить за раз.
Но не сдвинутся глыбы -
Решено всё за нас!