Этот день

Анатолий Ляпатинский
Лишь о тебе я с грустью вспоминаю
и о весне, когда цвела сирень,
ты так была мила в начале мая,
а я все вспоминаю этот день.
Но, нет тебя со мной,
нет больше той весны,
и только лишь порой
ко мне приходят сны.
Но в этих сладких снах
не вижу я тебя,
и только лишь в глазах
ты все же не моя.
И ты давно, конечно не моя
и больше нет не сбывшейся мечты,
и ты осталась лишь мечта моя
и мне природа шепчет, где же ты ?