С тобою сон

Таня Зачёсова
                Навеяно: "Мой сон", автор — Это Всего Лишь Слова
                http://www.stihi.ru/2006/11/08-796






Крадётся ночь, заходит осторожная,
Глаза закрою — снится невозможное,
Мечты, которым сбыться не положено,
И в сердце тает там, где заморожено.

С тобою сон — прыжок или побег,
Проходит боль, как будто оберег —
Твоя любовь, как май, как солнца свет!
Во сне ещё остался её след...

Сны — это отголоски, плач по прошлому...
Сны — это шёпот в пустоту: "хороший мой!.."
В реальности всё снегом запорошено,
Во сне тобой я снова заворожена..,

Но сон растает, словно талый снег,
Ты в нём уходишь, хоть шепчу я: "нет!!!",
Пусть растворится боль на самом дне,
Пусть эти слёзы... будут... лишь... во сне!