считали

Маргарита Анина
          Не могла тебя найти.
          Позвонила в МЧС.
          Говорят уже в пути..
          Только адрес не узнали...
          До чего уже дошёл...
          Наш технический прогресс...
          Без меня.
          Из головы.
          Не спросив.
          Его считали.....)