Слепые города

Карпович Дмитрий
Мы живём в городах, но не видели в них людей.
Мы не слышим самих себя и друг к другу глухи.
Вроде спрятались в браках "спокойных", но грезим то не о них.
А ждём встречи с единственной той, что нам будет всего милей.
Повышаем IQ по ночам в социальных сетях,
И оттуда же мудрость черпаем горстями - да все ни о чем...
Лучше б чаю испить с печенькой на кухне с тобой вдвоем...
И заснуть под мурлыканье звёзд обнимая уставшей душой тебя...