последняя надежда

Артём Габриэль
Ночная гладь разошлась по небу,
И звёзды тускло мерцают,
А ты сидишь, голову склонив,
Над своей могилкой счастья.

Скажи мне, дорогой друг,
Знаешь ли почему звёзды мерцают?
Они от слёз взрываются,
Смотря на наши жалкие жизни.

А ты что же, плачешь ?
Всё так же голову склонив,
Ты творец, ты кузнец счастья,
Разорви оковы грусти,
Сломай пустое надгробье,
И вознесись к звёздам.

И знай мой милый друг,
Что в горе и печали рядом буду,
Но я не всесилен, тоже пойми,
И иди с гордо поднятой головой,
Твори чудо, счастье, сам себе.