Вот такая цепочка...

Галина Журавкова
Мы не можем жить без внимания.
Человеку нужно понимание...
С первых дней и минут - забота.
Как окрепнут крылья - свобода!

И птенец из гнезда вылетает,
Дом родной навсегда покидает.
Пару ищет себе для жизни -
Продолжение семейной мысли...

Вот такая цепочка бессмертия.
И генетика наша - столетия...
Нам на смену идут дети, внуки.
Не хватает время для скуки!!!