Расплата будет, не за горою!

Григорий Болдырев
                Настало Время камни собирать! А. Захарченко
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/08/31/9523




                ***

А  смерть,  как  средство!
Убийство  –  норма!
Среди  никчёмных…  и  убогих...
Что  сразу  в  бегство,
                когда  за  горло...
На  четвереньках,  хоть  и  двуноги.

А   "выстрел в спину"  –   
Удел  для  трусов!
Ведь  понимают,  что  проиграют.
Вот   породили
                отряды гнусов;
напьются  кровью,  и   улетают...

А,   что бы   смело,
открыв   забрало:
Нет!.. только в масках… по закоулкам...
Наступит время,  и   будет  мало  – 
границ  погостов,  для  тех  «ублюдков»!

Пусть   болью   новость:
"Вождя   убили!.."
Но  лишь  сильнее,  мы  стали  втрое.
И  не  забыли!
                Не  отступили!
Расплата   будет,  не  за  горою!


01.09.2018 г.             БГВ