Карьера

Эль Линн
В жизни нужно чего-то добиться
И пора покорять вершины -
К достижениям рьяно стремиться
На карьерные гильотины.
Поколение Игрек считает,
Что развитие не в промедлении,
Что карьеру построит не каждый,
А лишь тот, кто в своем иступлении
Приступает к делам тот же час.
Важно Игрекам утвердиться.
Поколение "Здесь и сейчас"
Не желает с покоем смириться.
Не важны им брак или дети.
В этом обществе все иначе:
Рост карьеры в приоритете,
А успешнее тот, кто богаче.