Образ

Виктор Громухин-Петелин
Она всегда идет с улыбкой,
Приветлива и хороша собой,
Она - симфония для скрипки,
Мужчине может быть мечтой.

В ее осанке нет изъяна,
Фигура, словно монумент,
Она, возможно, супер мама,
Но, для других - это секрет.

В ее глаза смотреть приятно,
Они - частица колдовства,
Воспитана и речь понятна
Она мечта, без хвастовства.
30.08.18.   00:10