Трёхмодальный синпектус

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Трёхмодальный синпектус

Ребята! Некоторые считают что у нас был
двуполярный мир – был полюс – Добро –
и полюс – «зло» - а Я – де – отрицаю – зло
как полюс!
Действительно – сейчас нет никакого «полюса зла»
Зло – если кому-то интересно – делайте себе самому!

Ныне существует трёхмодальный - синпЕктус - предпочтение

Формула – СИНПЕКТУС –
Собственная ИНтерпретация Порядка Естества
К Толку Удовлетворения Свобод

Три модуса синпЕктуса –
1) строгость
2) свободное поведение
3) абсурдная неразумность
   ( и она не во зло другим – а только дурным знаком)

Стоит придерживаться выбранного синпЕктуса – и - не на все
 знаки на пути – стоит обращать внимание!

Примеры из Жизни –
Синпектус строгость – это когда женщина носит
юбку до пят
Когда дом содержится в идеальном порядке
Когда семья – предпочитает вегетарианство!
и тому подобное

Синпектус свободное поведение –
когда – допустимы – женщиной носить брюки
а мужчины  - носят короткие стрижки волос –
когда дома – не очень опрятно
и тому подобное

Абсурдная неразумность – для женщины –
помадить губы – и для мужчин и женщин – татуировки
для женщины – высокий каблук – для мужчины –
стричься на лысо
и тому подобное –

Подробнее о себе спросите у ГанпАолных ПроЭлсвиктов!

Но если в нашем мире – на пути мы встречаем человека –
с татуировкой – это не значит – что и мы – отправимся –
себе её делать – это просто дурной знак – на который не
стоит обращать внимания! Если вы – придерживаетесь
своей оценки реальности – то и хуже чем вы допускаете –
вы не сделаете!
        Такой вот дилтАдил!