Человек богатство любит...

Просто Юрий Михайлович
Человек богатство любит
И богатством живёт,
Но разумному человеку
Быть богатым противно.
И Боженька тоже отказа
От жадности от человечества ждёт,
Оно в умах происходит,
Это всем очевидно.