Всем девченкам!

Эльвира Козар
Скажите,  сорок-это возраст?.
Еще душа полна огня,
Глаза по прежнему искрятся,
Знакомым позитив даря.

И в голове еще проказы,
Так хочется поюморить,
Так хочется шутить, смеяться,
Про все проблемы позабыть.

Порою хочется с разбега в пруд на рассвете забежать,
Водой холодной умываться и никогда не унывать.
С подружками на дискотеку- Зажечь огнями весь танцпол.

И водочки  раз надцать выпить, 
И танцевать залезть на стол.
Пойти гулять- и до рассвета,
Ходить по улицам, бродить.

Мужчинам еще глазки строить
И головы кружить , кружить...
Под летний дождь лицо подставить,
И рассмеятся всем назло.

И вдруг понять,  что нам,  девченки - так в этой жизни повезло!
Еще хочу я-взять гитару,
Чтобы на лавке песни петь,
Чтобы соседи обалдели,  и люди начали шуметь.

Ходить,  любить и улыбаться!
Повеселиться до утра, 
Так знайте,  сорок- то не возраст
А лишь прекрасная пора!