Мне больно писать о любви. Песня

Лилия Хованская 2
Мне больно писать о любви,
Забыться хочу поневоле.
Обманные ласки твои -
Всё это мираж, и не боле.
Припев:

Такое бывает во сне.
И мне лишь пригрезилось это,
Зачем вспоминать о весне?
За ним не последует лето.

От чувства летим в царство грёз,
Крыла разбивая до крови...
Любуемся вспышками звёзд,
А после лишь стонем от боли.

Прошу об одном:"Не тревожь!"
Уйди,ни к чему обещанья.
Все письма твои - только ложь,
Звучат отголоском прощанья!

Мы часто от чувства смешны,
И мир наш придуманный светел:
Но нет больше этой страны,
Летает развеянный пепел.
Припев:

Наверно, всё было во сне,
И мне лишь пригрезилось это,
Зачем вспоминать о весне?
За ним не последует лето.

        01.09.2018.

*