Женская дружба

Эль Линн
У меня не так много друзей,
Тем ценнее их рядом присутствие,
Тем поступки их в жизни важнее,
И дороже слова и напутствия.
А еще меньше близких подруг,
Где бы ни были, где бы ни жили,
Если помощь нужна будет вдруг,
Я отправлюсь следом за ними.
Сплетни, склоки, бутылка вина -
В женской дружбе расчету нет места.
Каждой правит свой Сатана,
Самый правильный, любящий, честный.