10 161С-10 166С

Владимир Асиновский
№10 161С
Муж и жена
- Ты в стельку пьяная! И где тебя носило?!
- Меня моя подруга, Машка напоила.
- А почему же, жопа, ты не возражала?!
- Всё потому, что мне Маруська угрожала.
- Ну, ты даёшь! Она у вас тихоней ведь живёт.
- Сказала, если я не выпью, больше не нальёт!

№10 163С
Я не могу…
- Скажите, подсудимый, как смогли Вы банк ограбить,
Что в скрытых камерах нет никаких моментов?
- И что? Себя мне без секретов, что ль оставить?!
Я не могу. Ведь в зале много конкурентов!

№10 164С
Отличный студент
- Сынок, как сдал экзамены ты в этот раз?
- Отлично. Знаниями я комиссию потряс.
Преподавателей маститых просто покорил!
Решили,  чтобы осенью, на бис я повторил!!!

№10 165С
Ценный подарок
- Спасибо, дядя. Ценный мне подарок подарил!
Теперь с деньгами я забот не знаю.
- Да что ты! Я всего полтинник заплатил.
Так это же пустяк, я так считаю.
- Наладить прибыль я от дудочки сумел:
Родители мне платят, чтоб я не дудел!

№10 166С
Двадцать два кило с Привоза
- Пять тяжеленных сумок тащишь ты, бедняга, Роза.
Не спрашиваю я откуда – знаю, шо с Привоза.
И шо же на Привозе ты сегодня приглядела?
- Здесь двадцать два кило, не твоего умишка дело!