В свой собственный день рождения...

Рин Тян
В свой собственный день рождения,
Со скорбью и дикой печалью.
Добьюсь ли я снисхождения,
Укрытая серой вуалью?

Быть может, всего на мгновенье.
Безумной, пугающей далью,
Достигнет тебя дуновение,
Закрутит нас быстрой спиралью.