Заметка на полях

Велинский Игорь
Мне ненавистно всё в тебе,
Как ненавистен каждый,
Кто шепчет что-то обо мне,
Хоть раз, хоть три, хоть дважды.
Я не устану повторять:
Я б не хотел тебя терять,
Но пусть когда-нибудь однажды
Ты потеряешься во тьме.