Лунною эмалью

Татьяна Елистратова 2
Я не хочу об этом...
Я не хочу о грустном!
Пусть солнышко с рассветом
Заглянет лучше утром!

Заглянет, постучится, -
Открою дверцу сердца
И снова отлучиться
Позволюсь в тайны скерцо!

Умчусь с ветрами к дали,
Взгляну с улыбкой солнца
И лунною эмалью
Раскрашу все оконца!

И снова утром ранним
Я солнце повстречаю!
Зачем прогноз печальный,
Я счастье наверстаю!

Отправлю листик жёлтый,
Отправлю на разведку.
Младое счастье в шортах
Возьмёт он на заметку!

Весной с листвой зелёной
Покажет мне дорожку:
Где счастие у клёна
Плетёт свою сторожку!