Прелюдия летних каникул

Максим Куликов 4
Стоит выйти во двор своего дома
И запах шашлыков из индейки
Развеется по воздуху, как ангел
И муза кулинарии.
Аромат свежего томатного маринада
Растопит все горести и тяжкий груз.
А мангал раскаляется еще сильней,
Чтобы мясо приобрело золотистую
И хрустящую корочку с родным
Ароматом русского дыма.
Эх, вот они сладкие прелюдия
Ушедших летних каникул.