На едине с природой

Мирослава Мира
Шуршанье листьев под ногами
И тихих шорохов капель
В пустынном парке мысли сами
Летят устало в даль теперь.
Пройтись, забыть, что было раньше,
Уйти от суетных тревог
Послушать тишину в молчании
Переходя через мосток.

Мира