Мне хочется спасти тебя от бед

Алеся Сидоренко
Я бы хотела взять все слёзы на себя,
Отгородить тебя от боли, разочарований
Но понимаю, что всё это будет зря,
Ведь ты должна пройти путь испытаний.
Должна учиться, быть готовой к жизни,
А я лишь тебя буду направлять.
Можешь доверить свои чувства, мысли,
Я помогу ответы отыскать...
Мне хочется спасти тебя от бед,
От каждого завистливого взгляда
И подарить к счастью билет...
Ты моя маленькая лучшая награда.

P.S. У всех должна быть такая маленькая награда. Такой ребёнок, который будет вдохновлять и дарить смысл жизни.