к сентябрю

Ольга Зайцева 5
Даже если нынче и дождливо,
Холодно ночами, и туман,
Всё равно с тобою я счастливая,
Даже если от тебя обман...
Выдумала, что других не надо,
Что таких хороших не бывает,
Что любовь моя- двоим награда,
Что таких, как я- не забывают..
Выдумала, и сама поверила,
И тебя пытаюсь убедить.
Крепко-накрепко закрыла двери,
Оставайся- будем вместе жить..
Будем жить, смеясь над непогодою,
Греть друг друга словом, и крылом.
Перемены предусмотрены природою-
Мы весну с тобою подождём.
Пусть дождями только осень плачется,
Пусть туманы только- поутру,
А между нами чувства обозначатся,
Счастье обещая к сентябрю.