Свою реальность творим мы сами...

Елена Можейко 2
Свою реальность дни и ночи напролет
Творим мы сами.
Словами и мечтами пополняем счет,
Плевав на грани,

Надуманные и навязанные кем-то, -
Их нет поскольку!
Бежим вперед и, не снижая темпа,
Танцуем польку!

Бояться не должны мы, бабы, жизнь одна!
Пусть осуждают
Нас те, кому вдруг стала жизнь страшна, темна,
Пусть твердо знают:

С годами не смиряется наш жаркий пыл,
И не помеха
Нам возраст. И каждый вдруг из нас открыл
Свой путь к успеху!

Пока мы живы, будет яркой наша жизнь,
Светла дорога!
Наплюй на все запреты, заново влюбись
И в жизнь, и в Бога!