Сила Сибири не в нефти, не в газе

Станислав Прохоренко
Сила Сибири не в нефти, не в газе,
Сила Сибири в сибиряках,
В том, что их держит
Подолгу в экстазе,
В том, что ломает в них слабость и страх
И закаляет в жаре и в морозе.
И никому не дано победить,
Тех, кто нас терпит, и кормит и возит
И позволяет любовь находить…