Не завидуй мужу моему...

Бобрякова Елена
Не завидуй мужу моему...
Я жену твою не вспоминаю.
Не жалею, даже, не кляну...,
про любовь - отлично понимаю...

"Жизнь прожить- не поле перейти".
Это- не влюбленности букеты:
все свидания...- до десяти,
с завистью подружек комплименты...

Прошлое волненье - не вернуть.
Взгляд острее стал, душа богаче.
С каждым годом явственнее суть:
становлюсь сильнее и не плачу...

Не завидуй мужу моему,
мужики понятливей и жёстче...
Женщины друг друга проклянут,
одиноко прожигая ночи...

Жизнь не любит зависти оскал
у неё - особые законы:
выживает тот, кто - не устал
раздавать улыбки и поклоны...

           02.09.2018 год
         фото из подборки "это смотря, как посмотреть..."