Иосифу Кобзону

Александр Липин 3
Пройдя сквозь ложь,
             сквозь боль,
                сквозь времена,
На гребне ослепительном успеха,
Он спел свою судьбу,
                оставив нам
Звучащее в сердцах
              и в душах эхо!