Огонёк затух...

Василий Горин
Я уеду далеко,
Чтобы было не найти,
Я залезу глубоко,
Чтоб не знал никто пути...
Барахло - ко всем чертям,
Не возьму я хлам с собой.
Мне не жалко, все отдам,
Поменяю на покой.
Объявленье напишу:
Срочный, выгодный обмен,
Суету - на тишину,
За квартиру - дом взамен.
В сельскую уеду глушь
И коня себе куплю,
На заре в седло сажусь,
По лугам его гоню.
Кто-то скажет-эгоист...
Может быть, и что с того?
Главное - душою чист,
Не играю больше в зло.
По ночам пишу стихи...
Вот, та Божья благодать,
С музой мы теперь на ты,
Не хочу я больше врать...
Скажем просто- повезло
Или может заслужил?!
Все равно, чертям на зло,
Пару строк я положил.

Вот, и помечтал я вслух
О деревне, о коне...
Поздно...
                огонек затух...
Завтра на работу мне.

В.Г.