***

Егор Биденко
А знаешь было бы не плохо
Совсем уйти от всех забот,
Уйти подальше от несчастья
И от других мирских невзгод.
И жить прекрасной мирной жизнью,
Не оборачивая взгляд
Уйти туда, и не вернуться
И провожать седой закат.
Не ждать чудес от тех кто рядом,
И не надеяться на фарт
Давай уйдём? Ну что нам стоит
Друг другу мир свой открывать