Как оно ТАМ?

Вячеслав Алтухов
Мы знать хотим,как будет ТАМ,
Когда ТУДА уйдём,
Насколько легче будет нам,
В сравненьи, как сейчас живём.

Кого-то хочешь ТАМ встречать,
Кого-то вовсе нет,
Как встречи скверной избежать,
Кто даст прямой ответ?

Ответ искали мы всегда,
Известен результат-
Мы знаем,  кто уйдёт ТУДА,
Тот не придёт назад.