Всегда счастливая

Анатолий Ляпатинский
Я тебе пою, моя любимая,
не жалея голоса и слов,
что бы ты была всегда счастливая
и была с тобой всегда любовь.
Что бы на Земле всегда был Мир
без вражды, без ненависти злобы,
что бы всех нас радовал Кумир
да в России сыновья в утробе.
Берегите люди, этот дар,
не давайте разгореться пламью,
что бы не возник земной пожар
то, о чем все люди наши внемлют.