Завтра. 2018 год

Оксана Березовская
В суете проходят годы.
Жизнь проходит в суете.
Лишь отрезки в непогоде.
Зазывают к нам гостей.

Часто думаем, что завтра.
Позвоним родным, друзьям.
А сегодня, бедным Кафрам.
Столько дел и тут, и там.

Но заботы не исчезнут.
Завтра - в прошлое уйдет.
И опять на краю бездны.
Жизнь устроит хоровод.

Закружит сплошным потоком.
Бесконечной суеты.
И тогда кольнут упрёком.
Наши светлые мечты.